^Созерцание^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Созерцание^ » Интересные факты / Непознанное » Териантропия, ликантропия, оборотничество...

Териантропия, ликантропия, оборотничество...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Оборотни и им подобные...

0

2

Я создал эту тему... (Илья извини если что...) чтобы люди делились информацией. Потому что я видел множество людей нечего не знавших, но хотящие познать (правильно познать) этот мир! Люди я многое повидал... Поэтому если есть вопросы? Спрашивайте! И обсуждаем любые ваши мысли!!!

0

3

Только прошу вас, не копируйте разную х....ню из интернета (дабы блеснуть своим владение гуглом)!!! Обсуждаем собственные мысли, наблюдения и т.д.

0

4

а че ты видел если не секрет??

0

5

MRACK написал(а):

Я создал эту тему... (Илья извини если что...) чтобы люди делились информацией. Потому что я видел множество людей нечего не знавших, но хотящие познать (правильно познать) этот мир! Люди я многое повидал... Поэтому если есть вопросы? Спрашивайте! И обсуждаем любые ваши мысли!!!

ды все нормально этож наоборот хорошо тем создавайте кто сколько хатит

0

6

DAN который OBI-VAN, я многое видел. Я занимался этим с 10 лет. Щас бросил потому что надоело... Да и все пошло не так. Оборотней я видел, и не раз. Ты если что хотел конкретно узнать, спрашивай))

0

7

де их видел когда и как они выгледят

0

8

и как они живут, и как они выглядят без мас...ТЬФУ!!!!

0

9

чето я не очень верю...

0

10

в оборотней, ммм...гемоглобиновая гемофилия с зооморфической трансформацией(оборотни по-научному)

0

11

логично

0

12

мило

0

13

хддд

0

14

Интересные факты / Непознанное 
это тема?)
ок
я все в тему пишу, все по теме
9 г это и есть НЕПОЗНАННОЕ

0

15

никто не поймет)) :D

0

16

а ты поймешь

0

17

уже понял,давай опознание проведём?

0

18

ахахах
давай

0

19

ну можно не только их опознание провести)

0

20

кто меня спалил ей

0

Вы здесь » ^Созерцание^ » Интересные факты / Непознанное » Териантропия, ликантропия, оборотничество...